pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
jeudi 25 juin 2020
Je déambule dans mon Jardin, la tête dans les odeurs de garrigue , les pieds dans l'herbe grillée.
L'agripaume m'accueille dans sa belle robe tissée de velours.
Le coquelicot semble s'être figé dans sa danse, invitant peut être la vipérine à se montrer au Jardin.
La carotte sauvage est très présente cette année, son élixir aide notre âme à retrouver son parfum tout en nous libérant de la confusion mentale. Sa fleur cachée a été conçue par une fée, qui devait avoir soin du détail, elle est allée chercher la même couleur que la robe de la clématite.
La bourse à pasteur offre ses poches de graines à qui veut les croquer alors que la phacélie charme les insectes butineurs.
Le coquelicot valse de bonheur dans la brise matinale devant une camomille toute timide qui n'ose faire ses premiers pas.
L'épiaire et l'onagre m'invitent à une douceur de vivre, un peu perdue, un peu malmenée ces temps ci.
Le tilleul m'offre ses bractées odorantes en pluie d'hélicoptères improbables pendant qu'une araignée emballe, compacte et range sa proie avec une grande dextérité.
Un belle leçon de vie encore aujourd'hui.
Merci Dame Nature pour tout le bien que tu me fais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire