pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 17 novembre 2009

LIQUEUR DE COINGS


RECETTE:
1 kg de coings
300 gr de sucre
40 cl de kirsch
2 citrons
gingembre râpé
1 anis étoilé
Couper les coings en lamelle et les faire dégorger dans le sucre pendant 24 heures, récupérer le jus obtenu en pressant les fruits, ajouter les autres ingrédients et laisser macérer une quinzaine de jours, filtrer et mettre en flacons.
Recette trouvée sur internet

Aucun commentaire: