pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 27 novembre 2009

CAKE salé




250 gr de farine de petit épeautre
4 oeufs
1 sachet de levure
8 c à s d'huile d'olive
10 c à s de lait de chèvre
150 gr de jambon
100 gr de fromage
100 gr d'olives vertes
1 bouquet de persil
Mélanger les ingrédients dans l'ordre, mettre dans un moule à cake, faire cuire à 180 pendant 3/4 d'heure,1 heure en fonction de votre four.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Attention: le titre contient une fausse information qui peut être néfaste pour les néo-diagnostiqués "malades coeliaques"!
En effet, ce cake est à FORTE TENEUR EN GLUTEN puisque la farine d'épeautre - qui est une variété de blé - est bel et bien une "céréale à gluten" (donc à exclure totalement, y compris à l'état de traces, pour les malades coeliaques).