pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 15 octobre 2011

brocolis autrement






Faire revenir un oignon et une gousse d'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les feuilles d'orties fraîches, le gingembre frais puis le brocoli découpé en "petites fleurs".Laisser mijoter et mettre un peu d'eau pour finir la cuisson.




A servir par exemple avec une belle salade de mâche et des tartines de pain aux céréales à la crème d'ail des ours.

Aucun commentaire: