pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 24 octobre 2011

PÂTISSON FARCI

Pâtisson farci à la bourrache, aux feuilles de bettes,d'orties et de lierre terrestre.



Faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter les feuilles hachées,la chair du pâtisson préalablement évidé, faire cuire tout doucement puis ajouter 2 oeufs et un peu de crème de soja et du fromage rapé. Servir chaud dans le pâtisson.

Aucun commentaire: