pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 27 octobre 2011

paté de campagne




















250 gr d'échine de porc

100 gr d'épaule de veau

100 gr de gorge de porc

1 fine barde de lard large

1 oignon

du persil

2 oeufs

2 càs de cognac

1 càc de quatre épices

80 gr de noisettes

1 feuille de laurier

1 branche de thym

2 càc de sel

1 càc de poivre

Mixer l'oignon et le persil, puis les viandes séparément. Mélanger tous les ingrédients. Tapisser votre terrine de lard, la remplir de farce, déposer le thym et le laurier, rabattre la barde. Fermer la terrine et la souder avec une pâte de farine et d'eau.

La poser dans un plat allant au four contenant de l'eau et cuire environ 1h30 à 180.

Mettre au frais et servir le lendemain.

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