Recette pour Françoise et Rémi:
100 gr de chocolat noir
2 oeufs
80 gr de beurre fondu
70 gr de sucre
zeste d'une orange
50 gr de farine de riz
50 gr de poudre d'amandes
1/2 cà café de gingembre et cannelle en poudre
1 c à soupe de graines d'ortie
150 gr de butternut rapée
Mélanger les ingrédients, et faire cuire 15 minutes dans des petits moules.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire