1 panais
1 patate douce
parmesan
1 petite poignée de noisettes
pour la sauce:
huile d'olive
farine de petit épeautre
crème de soja
eau
sel
1 c à soupe de crème d'amande
faire une sauce béchamel avec les ingrédients cités , puis ajouter la crème d'amande
faire cuire les légumes à la vapeur, les disposer dans un plat allant au four, verser la sauce , ajouter les noisettes concassées, et le parmesan râpé
passer au four à 180 pendant 1/4 d'heure.
Servir chaud
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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