pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 9 février 2014

PETITS PAINS aux épinards


100 gr d'épinards cuits
250 gr de farine
2 c à café de levure
100 gr de fromage frais de brebis ou de chèvre
1 c à café de plantes aromatiques
100 ml de lait de soja
Mélanger les ingrédients pour former une pâte à pain
Former des mini pains et les faire cuire à la vapeur 30 minutes
Servir chaud, tiède ou froid avec une salade ou une sauce blanche

Aucun commentaire: