150 gr de farine de petit épeautre
1 c à café de bicarbonate
3 œufs
4 c à soupe d'huile d'olive
100 gr de champignons cuits
2 oignons émincés et cuits
1 c à café de curcuma
sel, poivre
une grosse poignée de feuilles d'épiaire
4 c à s de parmesan râpé
1 carotte râpée
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à 180 pendant 40 minutes
Servir avec une salade et un pesto à l'ail des ours
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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1 commentaire:
merci pour la recette, j'ai de l'ail des ours au jardin encore jamais utilisée ...
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