Cette semaine , c'est la fête du pain, si vous aussi vous êtes intéressés par apprendre à faire du pain au levain naturel, n'hésitez pas à contacter le Jardin d'Hélène . Des stages autour du pain et des plantes sauvages y sont proposés, en ce moment, les parfums sont nombreux : orties, fleurs de sureau, aromates du Jardin, les pains sont fabriqués avec de la farine fraîchement moulue ce qui donne des saveurs et une texture unique.
STAGE PAIN AU JARDIN LE VENDREDI 6 JUIN
Apprendre à faire du pain au levain aux saveurs sauvages
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire