pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 23 octobre 2007

Crumble aux pommes.

ingrédients :


  • 800g de pommes environ coupées en lamelle.

  • 100g de beurre ou de margarine.

  • 80g de sucre complet.(non raffiné)

  • 100g de farine semi-complète.

  • 80g de poudre d'amande.

  • un peu de cannelle si l'on aime.

Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte sablée. Mettre les pommes au fond d'un plat, recouvrir de pâte, mettre au four thermostat 6 une petite demi heure. Il faut que les pommes soient cuites et la pâte dorée.


L'avantage du crumble c'est que l'on peut y mettre ce que l'on aime : banane, raisin, fruits rouges, rhum, épices...


On peut le servir tiède avec une glace à la vanille ou le mettre dans des verrines à servir en dessert.


Aucun commentaire: