pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 4 octobre 2007

Ma salade coup coeur

Ingrédients :
  • 1 batavia

  • un peu de chou chinois

  • des graines germées


  • graines de lin, de courge et de tournesol


  • quelques noix


  • 1 petite courgette jaune


  • de la poudre d'ortie


  • un peu de roquette


  • du persil, ciboulette, basilic


  • quelques feuilles de betterave rouge


  • un oignon nouveau ou une échalotte


  • des fleurs comestibles ( bleuet, capucine, souci, bourrache, voir photos)




C'est joli et c'est bon pour la santé.



Aucun commentaire: