pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 20 janvier 2010

CLAFOUTIS AUX POIRES


La photo n'est pas très belle mais c'est une recette qui a fait l'unanimité à la maison.
INGRÉDIENTS:
3 oeufs
50 gr de sucre (rapadura)
80 gr de farine
30 gr de poudre d'amandes
20 gr de cacao
1/2 l de soja vanille
2 poires
Mélanger les ingrédients, couper les poires en dé, beurrer un plat allant au four, disposer vos poires, recouvrir de pâte, mettre au four une trentaine de minutes à 180.
Recette inspirée des recettes de Brigitte Fichaux.

Aucun commentaire: