pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 31 janvier 2010

Variation sur le clafoutis aux poires

Recette sans gluten :
3 oeufs
80 gr de sucre
50 gr de poudre d'amandes
20 gr de cacao
60 gr de farine de riz complète
1/2 litre de lait de riz
vanille
2 belles poires
Mélanger les ingrédients, poser les poires au fond d'un plat, faire cuire 1/2 heure au four à 180.

Aucun commentaire: