pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 30 septembre 2010

Le vin de bouleau

A déguster au jardin d'Hélène
Description oenologique:
Couleur claire jaune beige, légèrement opaque.
Nez de pêche, doux, miel appétissant et puis une légère odeur de branche fraîchement coupée (la sève?).
En bouche, on devine comme des bulles qui éclatent sur la langue qui viennent pétiller, goûteux, attaque très nette, bonne longueur, persistance, boisson harmonieuse et équilibrée, du charme et du nerf.
Au final un vin délicieux, apprécié et transcendé par les mets d'une hôtesse hors pair!
Merci à Charles pour cette description merveilleuse du vin de bouleau

Aucun commentaire: