pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 17 octobre 2010

Les beignets de tomates vertes



J' en avais rêver depuis ce magnifique film de Jon Avnet, j'ai tenté la recette et elle a été adoptée à l'unanimité.
Je passe mes tomates coupées en rondelle dans un mélange d'épices (graines d'orties, paprika et curry, un peu de sucre), je les mets dans la farine, dans le mélange oeufs-lait, je termine par la farine de mais. Ensuite , je les fais cuire au wok à l'huile d'olive. Et je les sers avec une salade aux fleurs du jardin et bien sûr avec le vin de bouleau.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'ai également adoré ce film et l'idée de faire des beignets de tomates vertes me trotte bien régulièrement dans la tête. JE ne savais pas du tout qu'on utilisait des graines d'orties en cuisine. Merci pour l'inspiration !
Elfi