pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 22 mai 2011

crumble de carotte de Charlotte


8 carottes
20 cl de crème de soja
1 jus de citron
30 gr de beurre
sel, poivre
4 biscottes
du persil
40 gr de beurre
Râper les carottes, les faire cuire au beurre, ajouter à la fin de la cuisson le jus de citron et la crème.
Faire une pâte avec les biscottes écrasées, le beurre et le persil. Mettre les carottes dans un plat à gratin, ajouter la pâte. Faire cuire 25 minutes à 180.

Aucun commentaire: