pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
dimanche 22 mai 2011
crumble de carotte de Charlotte
8 carottes
20 cl de crème de soja
1 jus de citron
30 gr de beurre
sel, poivre
4 biscottes
du persil
40 gr de beurre
Râper les carottes, les faire cuire au beurre, ajouter à la fin de la cuisson le jus de citron et la crème.
Faire une pâte avec les biscottes écrasées, le beurre et le persil. Mettre les carottes dans un plat à gratin, ajouter la pâte. Faire cuire 25 minutes à 180.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire