pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 17 octobre 2011

un pain surprise au petit épeautre

Graines de tournesol, de courge, de lin, de sésame, d'ortie, des noix, des amandes, des noisettes.Et 2 cuillères à soupe de farine de millet à ajouter dans un pain au levain, farine de petit épeautre.
Un délice !


1 commentaire:

EnJoy a dit…

Wow! Quel joli résulta! Ça à l'air vraiment bon! Moi, mon blogue est plut^t dur ma vie quotidienne! :)