Le miel de sarrasin à goûter absolument...
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
2 commentaires:
Je veux bien goûter !
De beaux articles et de belles photos toujours .....
sophie (des grigris)
Le miel de sarrasin donne envie d'y goûter!(magnifique photo d'ailleurs) Sa couleur est beaucoup plus cuivrée que le miel traditionnel. Je vais faire des recherches à savoir s'il y en au Québec. Merci de m'avoir fait découvrir ce "plus" à ajouter à ma cuisine d'hiver!
Mésange
Enregistrer un commentaire