pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 7 décembre 2011

cascade de miel au sarrasin



Le miel de sarrasin à goûter absolument...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Je veux bien goûter !
De beaux articles et de belles photos toujours .....
sophie (des grigris)

Jocelyne Gagné a dit…

Le miel de sarrasin donne envie d'y goûter!(magnifique photo d'ailleurs) Sa couleur est beaucoup plus cuivrée que le miel traditionnel. Je vais faire des recherches à savoir s'il y en au Québec. Merci de m'avoir fait découvrir ce "plus" à ajouter à ma cuisine d'hiver!
Mésange