LA CONFITURE DE POTIRON ET D'ABRICOTS SECS D' EUPHRASIE
Voici une recette de famille originale et délicieuse :
LA RECETTE DE CONFITURE DE POTIRON ET D'ABRICOTS SECS
Préparation : 1 h
Cuisson : 1h 30
3kg de potiron
1kg d'abricots secs
3 kg de sucre
2 l d'eau
Laver les abricots, les couper en lamelles.
Les faire tremper dans l'eau 24 heures .Conserver cette eau et y faire cuire le potiron coupé en morceaux. Laisser bouillir 1/2 heure. Passer au tamis (moi c'est moins brillant je mixe !)Faire cuire ensuite 1/2 heure avec le sucre .Puis ajouter les abricots et prolonger la cuisson une 1/2 heure .Mettre en pots .
Une confiture délicieuse au goût de châtaigne
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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