J'ai retrouvé dans la cave, une bouteille de vin de prunelles offerte par un patient, il avait recopié sa recette que voici. Ce vin est délicieux.
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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2 commentaires:
Bonjour,
Merci pour ce "trésor" exhumé car on ne trouve pas grand chose sur le sujet. Mais une interrogation,Pensez vous que la macération dans l'eau de vie se fait avant le mélange avec le vin rouge, comme pour le vin d'orange? Ou que la macération se fasse avec vin rouge et alcool dès le début, comme le vin de noix?
La macération se fait directement avec tous les ingrédients, l'idéal étant "d'oublier " le vin pour que la macération soit plus longue, c'est bien meilleur.
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