pour la pâte:
60 gr de farine de sarrasin
60 gr de farine de riz
2 c à soupe d'huile d'olive
8 cl d'eau
pour la garniture:
2 oeufs
100 gr de gruyère
50 gr de courgette en lamelles
une belle tomate
Étaler la pâte sur du papier sulfurisé,
ajouter les oeufs et le gruyère, disposer les lamelles de courgettes à la périphérie et la tomate coupée en rondelle au milieu.
Cuire 30 minutes à 200
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
2 commentaires:
Une tarte bien sympathique et colorée pour l'été !
cette tarte était notre déjeuner d'aujourd'hui ; j'y ai rajouté de la sarriette et de l'origan.
on l'a accompagnée d'une salade de roquette du jardin.
merci pour la recette Hélène :-)
mica67
Enregistrer un commentaire