pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
vendredi 20 juillet 2012
tarte sans gluten aux abricots
Recette
60 gr d'huile d'olive
60 gr de sucre de canne
60 gr d'amande en poudre
200 gr de farine de riz
2 oeufs
La pâte n'est pas évidente, il faut donc la disposer sur du papier sulfurisé et bien fariner le rouleau à pâtisserie.
Garnir d'abricots et faire cuire 20 minutes à 210 puis ajouter 4 c à soupe de sucre et d'amandes effilées et refaire cuire 1/4 d'heure pendant 15 minutes à 210.
Recette de Valérie Cupillard
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire