Recette de Charlotte:
pour la pâte: 100 gr de farine de blé
100 gr de farine de sarrasin
100 gr de beurre doux
1 c à soupe d'huile d'olive
un peu de sel
1 oeuf
1 c à soupe de graines d'ortie ( facultatif)
un peu d'eau
Mélanger les ingrédients pour faire la pâte
Etaler la pour obtenir une pâte fine.
Prenez des moules à mini-tartelette et après avoir découpé la pâte en rond de 3 cm de diamètre, déposer les dedans.
Déposer une rondelle de bûche de chèvre dans chaque tartelette et refermer la pâte.
Couvrir d'une demi petite tomate.
Passer au four à 200° pendant 15 à 20 min.
Déguster.
Recette simple mais délicieuse, sympa en apéritif.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire