Pour la pâte:
50 gr de farine de riz
50 gr de farine de lupin
1 oeuf
30 gr de poudre d'amande
30 gr de sucre
30 gr de beurre ou d'huile d'olive
Mélanger les ingrédients afin de former une pâte homogène.
Attention, les farines sans gluten sont plus difficiles à travailler.
Fariner le plan de travail et étaler la pâte pour avoir des mini tartelettes qu'il faut disposer aussitôt dans les moules.
Ajouter les fruits (framboises, baies de sureau), un peu de liqueur de coquelicot, et un peu de sucre.
Mettre au four T210 pendant 20 minutes.Attendre que les tartelettes refroidissent pour les démouler.
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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