pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 10 décembre 2008

Croustade de potiron aux poireaux

Croustade de potiron aux poireaux
Ingrédients : 2 poireaux, 500g de potiron, 1 verre de vin blanc, sel et poivre, muscade et cannelle, 50g de comté, 30g de parmesan, 50g de pignon, dés de jambon, huile d'olive.
Faire revenir les poireaux finement émincés dans de l'huile d'olive, les faire suer. Une fois qu'ils sont colorés ajouter le vin blanc, saler et poivrer. (baies)
Ajouter le jambon, le potiron et faire cuire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.
Ajouter le parmesan et les pignons, pendant ce temps étaler votre pâte feuilletée au fond de la pâte mettre la cannelle et la muscade en poudre. Ajouter du comté râpé, la garniture, puis à nouveau du comté.
Faire cuire à 210° pendant environ 20 min.
Bon appétit.

Aucun commentaire: