pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 3 mai 2010

PETITS CAKES salés à l'achillée millefeuille



Recette:
3 oeufs
80 gr de beurre
50 gr de farine de pois chiche
50 gr de farine de riz
1 sachet de levure
1 poignée d'achillée millefeuille
sel
1 grosse cuillère de fromage blanc(de chèvre)

Mélanger les ingrédients, ajouter les herbes hachées finement, faire cuire au four à 200 pendant 20 minutes environ.
Il est possible de rajouter des légumes au choix, servir les cakes avec une sauce au yaourt.

Aucun commentaire: