pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 3 mai 2010

TAJINE AUX PLANTES SAUVAGES



J'ai acheté cette tajine sur une brocante, j'hésitais à m'en servir car j'avais peur de la casser, j'ai franchi le pas, c'est un régal de saveurs sauvages, un peu de chaleur dans cette journée frigorifiante.
Faire revenir un oignon dans de l'huile d'olive, ajouter une courgette coupée en dés puis feuilles d'orties, fleurs de pissenlits, ail des ours. Laisser mijoter et servir chaud.

Aucun commentaire: