pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
jeudi 10 juin 2010
COOKIES à la fleur de sureau
Une de mes recettes préférées:
70 gr de beurre
70 gr de sucre de canne
1 oeuf
1 levure chimique
50 gr de poudre d'amandes
150 gr de farine
5 ombelles de fleurs de sureau
Mélanger les ingrédients secs puis ajouter le beurre et l'oeuf en terminant par les fleurs. La pâte reste collante, former les cookies et les faire cuire à 180 pendant 20 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire