Dégustation du vin de bouleau et des herbes sauvages:
Cake aux orties
Verrine de carotte aux soucis
Toasts de consoude
Tartare de tomate et de consoude
Plat du jour
Poulet au foin
Pomme de terre nouvelle , sauce au lierre terrestre
Crumble de petits pois à la bourrache
Desserts
Gâteau au chocolat parfumé à l'agastache
Clafoutis aux framboises du jardin
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire