pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 9 juillet 2011

Tartares pour l'apéritif



Recette de tartare de courgettes, de carottes et de tomates à déguster à l'apéritif.


TARTARE de Courgettes:

huile d'olive

une belle courgette

cumin

paprika doux

coriandre fraîche

sel, poivre

4 gousses d'ail

Faire revenir la courgette coupée en dés dans de l'huile d'olive, ajouter l'ail et les épices et cuire à petit feu, ajouter le sel et poivre et écraser pour obtenir une purée. Servir tiède ou froid avec du pain.

Merci Zineb

Aucun commentaire: