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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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jeudi 15 novembre 2012
Le potiron d'Halloween
Recette appréciée des enfants, le potiron farci aux châtaignes et aux champignons.
Ingrédients:
1 oignon
1 échalote
200 gr de champignons ( pleurote et shitaké)
50 gr de tome de brebis
sel, poivre
crème de soja
3 oeufs
100 gr de châtaignes cuites
Faire cuire le potiron à la vapeur, après avoir enlever le chapeau et les graines.
Faire revenir l'oignon et l'échalote avec les champignons. Ajouter les oeufs en omelette et la crème. Vider le potiron pour récupérer la chair sans l'abîmer. Ajouter le potiron à la préparation ainsi que le fromage râpé.
Remettre le tout dans le potiron et mettre au four à 180 pendant 1/2 heure.
Servir chaud avec une salade.
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