Cette recette a un succès fou malgré les variantes, ici il y a un mélange de feuilles de blettes et de potiron à la tome de brebis et à la sauce béchamel .
une astuce: garder les graines de courge pour déguster grillées à l'apéritif, les enfants aiment cela, en plus elles sont vermifuges.
une astuce: préparer les lasagnes la veille, cela évite de devoir précuire la pâte..
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire