500 gr de farine de petit épeautre
200 cl de kéfir de lait
100 gr de noisettes
1 sachet de levure
Mélanger tous les ingrédients afin de former une pâte, déposer au fond de la cocotte en fonte sur du papier sulfurisé ou des graines pour éviter que le pain accroche.
Faire cuire 1/2 heure au four préchauffé à 200
Merci Pierre pour cette excellente recette.
Possibilité aussi de faire cuire un pain au levain naturel, seule la cuisson change, il faut laisser la pâte montée environ 3 heures.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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