pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 1 mai 2013

gâteau au vin blanc aux fleurs de prunellier

250 gr de farine de petit épeautre fraîchement moulu
200 gr de sucre
1 sachet de levure
vanille en poudre
1 verre d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
un bol de fleurs
Mélanger tous les ingrédients, incorporer les fleurs à la pâte, faire cuire à 180 pendant 3/4 d'heure environ

Aucun commentaire: