pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
mardi 30 avril 2013
Terrine aux légumes sans gluten
Recette végétarienne sans gluten
80 gr de farine de teff
3 œufs
2 c à soupe de poudre de noisettes
100 gr de courgette râpée
1/2 oignon
1 c à café de curry
une pincée de sarriette et de sel
3 c à soupe de crème de soja
une poignée d'orties
5 feuilles d'ail des ours
Hacher finement les herbes, mélanger tous les ingrédients, passer au four à 180 pendant 1/2 heure.
Servir chaud avec une salade aux graines germées
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire