pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 24 août 2013

Galettes sans gluten

Galettes à la farine d'amarante et aux feuilles d'amarante , à déguster avec une sauce au tofu soyeux et aux plantes sauvages.
Venez découvrir les recettes du Jardin d'Hélène lors des stages cuisine tout au long des saisons...

1 commentaire:

Bonheur du Jour a dit…

De la farine d'amarante ? Je ne sais pas ce que c'est....
Cette galette a l'air plus que délicieuse !
Bon week end.