des aubergines
1 ou 2 tomates
quinoa cuit
1 oignon
curcuma
poivre, sel
bouillon de légumes
herbes du jardin: feuilles d' orties, lamier, capucines, bourrache
Couper vos aubergines en deux parties, les évider et garder la chair.
Faire revenir l'oignon, les épices, la tomate et la chair des aubergines, ajouter en fin de cuisson le quinoa et les plantes, mettre les aubergines dans un plat allant au four, ajouter le bouillon, les garnir et faire cuire au four à 180 pendant 1/2 heure environ. Servir chaud avec une salade.
Merci à Victor de m'avoir donné l'envie de cuisiner les aubergines autrement.
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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