pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 8 octobre 2013

CLAFOUTIS à la Reine des près

4 belles pommes
4 œufs
20 gr de sucre vanillé
100 gr de sucre de canne
150 gr de farine de petit épeautre
300 ml de lait d'amande
2 c à s de reine des près séchée
beurre pour les moules

Mélanger les ingrédients, couper les pommes en dès, les mettre dans les ramequins beurrés, ajouter la préparation, faire cuire au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.

Aucun commentaire: