Accueil des stagiaires à 9 h 30, aujourd'hui, le thème était : comment apprendre à faire du pain au levain.
Un fois le façonnage du pain effectué, nous nous mettons au travail pour confectionner notre repas.
Une petite pause pour sortir les pains du four.
Ils sont magnifiques!
Un grand bravo à Colette, Sophie et Pascale.
Chacune est repartie avec son pain et du levain pour pouvoir continuer l'expérience chez elle.
Belle journée d'automne ensoleillée.
Et encore merci d'être venues au Jardin d'Hélène.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire