pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 9 juin 2010

VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU


Il y a plusieurs recettes de vinaigre aromatisé aux fleurs de sureau.
Voici celle que je préfère:
Remplir au 4/5 un pot avec les fleurs, laisser macérer dans du vinaigre de cidre pendant une dizaine de jours, puis filtrer et mettre en bouteille.

1 commentaire:

Ty Nenos a dit…

on peut utiliser les fleurs séchées, vous en mettez moins et vous faites une infusion à froid plus longue ou vous faites une infusion à chaud, c'est à dire que vous faites chauffer le vinaigre. Personnellement, je ne le fais pas à chaud.