pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 15 août 2011

CAKE salé à l'achillée millefeuille




Recette:




200 gr de farine


1 sachet de levure


3 oeufs


100 gr de chèvre rapé


10 cl d'huile d'olive


10 cl de vin blanc


250 gr de courgettes


1 carotte rapée


100 gr de tome de brebis


5 fleurs d'achillée


poivre, sel




Mélanger les ingrédients et faiore cuire à 180 pendant 3/4 d'heure.

Aucun commentaire: