pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 4 août 2011

Le crumble de Loulou

Des petites pommes surnommées "les transparentes" dotées d'un parfum exceptionnel et d'une saveur exquise.

Recette:
une vingtaine de prunes


6 pommes



150 gr de farine (1/2 de riz, 1/2 de petit épeautre)



100 gr de beurre ou margarine



100 gr de sucre



1 sachet de sucre vanillé



Mettre les prunes coupées en dés et les pommes en lamelles dans un plat allant au four.



Faire une pâte avec les ingrédients et recouvrir les fruits.



Faire cuire à 180 pendant 1/2 heure environ.

Aucun commentaire: