Préchauffer le four à 210, beurrer et fariner un moule à muffins.
Disposer votre pâte brisée en lui faisant prendre la forme des alvéoles.
Faire revenir à feu doux 400 gr de baies de sureau avec 2 c à soupe de sucre et une c à soupe de liqueur de mûres.
Mélanger un oeuf, une cuillère à soupe de crème de soja, 30 gr de sucre, 30 gr de poudre d'amandes.
Répartisser la crème et les fruits dans chacune des alvéoles.
Disposer au-dessus l'autre partie de la pâte brisée.
Enfourner 30 minutes puis séparer chaque alvéole.
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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