pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 7 août 2011

chou et azukis



Recette:

un chou

150 gr de flocons d'azukis

graines d'orties ( facultatif)

cumin

paprika

sel, poivre

un peu de carottes râpées

un oignon

2 gousses d'ail

feta

gruyère

crème de soja

huile d'olive

Faire cuire les feuilles du chou dans de l'eau salée, égoutter, réserver.

Faire revenir l'oignon, l'ail, les épices dans une sauteuse, ajouter les azukis, les carottes, et un verre d'eau. Saler et poivrer si besoin. Quand les flocons sont cuits,réserver.

Dans un plat allant au four, mettre une couche de chou, des graines d'orties, un peu de crème de soja, les azukis, un peu de feta, ainsi de suite... Terminer par une couche de gruyère. Faire réchauffer au four une vingtaine de minutes T180 .

Servir avec une salade en plat unique.

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