300 gr de framboises
3 oeufs
100 gr de sucre
150 gr de crème de soja
1 yaourt de brebis
le jus et le zeste d'un citron bio
gingembre frais râpé
Faire une pâte brisée et l'étaler dans un moule.
Mélanger tous les ingrédients, étaler les framboises sur la pâte, verser la préparation dessus et faire cuire à 180 pendant 30 minutes.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire