Le pain à la farine de petit épeautre fraîchement moulue est un délice pour les papilles, à déguster avec le pesto aux orties fraîches.
Une poignée d'Orties fraîches hachées finement
1 c à c de câpres
huile de colza
2 c à soupe huile de noix
1 c à c de vinaigre de riz
1 c à c de tamari
Mixer les orties avec les ingrédients et ajouter l'huile de colza pour obtenir la texture du pesto.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire