purée de lentilles corail, brocolis à la vapeur, orge mondé servi avec une sauce aux herbes délicatement parfumée, quelques amandes et graines germées.
Sauce aux herbes du jardin faite par Charlotte:
persil; cerfeuil, cresson, ail des ours, menthe poivrée, hachées finement
les mélanger à l'huile d'olive et à de la purée d'amandes.
Ajouter une échalote , mettre le tout dans un hachoir electrique afin d'obtenir une purée.
Ajouter le jus d'un citron, une cuillère à soupe de curcuma, un morceau de gingembre frais, sel.
Servir avec l'orge .
De jolies couleurs et de délicieuses saveurs!
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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