1 verre de flocon de quinoa
3 oeufs
5 feuilles d'ail des ours ou 1 gousse d'ail
4 c à soupe de levure de bière
huile d'olive
60 ml de crème de soja
2 c à soupe de purée de noix de cajou
sel
curcuma
2 à 3 persils tubéreux
Nettoyer les racines, les râper.Puis les faire revenir à l'huile d'olive avec le curcuma et l'ail.
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger. Si la préparation est trop sèche, ajouter un peu de crème de soja.
Mettre au four à 180 pendant 1/2 heure.
Servir avec un velouté ou une salade.
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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